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牡蠣のアヒージョ カマンベールチーズフォンデュ

材料
(材料2人分)
カマンベールチーズ 3ピース(6ピース入り)
ブロッコリー(冷凍) 70g
フライドポテト(冷凍) 50g
久美浜牡蠣のアヒージョ 1缶
バケット 4枚
作り方
(1)久美浜牡蠣のアヒージョを湯煎で温めておく。
※缶詰の温め方
1. お湯が沸騰したら火を止めます。
2. 缶詰の蓋を開けずにそのまま入れ3分~5分したら火傷に注意して取り出してください。
(2)スキレットに久美浜牡蠣のアヒージョのオイル(大さじ1)を熱し、中火でバケットの両面を焼く。
(3) カマンベールチーズは包みから出し、アルミケースにチーズを入れる。
(4) スキレットにブロッコリー、フライドポテト、2.をのせ中火で焼く。
(5)カマンベールチーズが溶けはじめたら久美浜牡蠣のアヒージョを缶ごとのせ火を止める。
※缶を温める際、フライパンの上で直接温めたり、缶のまま直火にかけないでください。
(6)バケットを添えたらできあがり。
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